Logo holodilshchik
ПЕРВАЯ В РОССИИ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ПО ХОЛОДИЛЬНОЙ И БЛИЗКОЙ ЕЙ ТЕМАТИКЕ
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-20452 от 22 марта 2005 года

СТАТЬЯ ПАРТНЁРА

    

Бильярдный стол Герцог и Барон - это лучший бильярд для дома

Бильярдный стол “Герцог” от канадской фабрики “Arlington Billiards” уже на протяжении многих лет является постоянным лидером продаж на территории России. Благодаря превосходным игровым характеристикам, которыми обладает данная модель, стол для бильярда Герцог относится к профессиональной серии. Вы можете купить здесь бильярдный стол Герцог по выгодной цене с комплектом аксессуаров и доставкой по Москве и другие города.

Он изготавливается из отборного массива красного дерева или дуба. Благодаря домкратам, встроенным в систему стола для бильярда “Герцог”, можно отрегулировать плиты каждую опору. Лузы из натуральной кожи поставляются с латунной скобой стандартной конструкции. В основе игрового поля бильярдного стола “Герцог” лежат плиты из натурального сланца под названием “Ardesia”.

Природный камень “Ардезия” представляет собой сланец, сочетающий в себе большое количество разнообразных достоинств: долговечность, прочность, вес, стоимость и.т.д. “Ардезию” часто используют при производстве бильярдных столов, потому что такие плиты обладают влаго- и водоустойчивостью, большим сроком службы, а также могут выдержать различные внешние нагрузки. Такие характеристики позволяют получить абсолютно ровную игровую поверхность, а это является главной задачей при создании бильярдного стола.

Бильярдный стол “Герцог”, выполненный в классическом стиле, обладает простой и надежной конструкцией. Он будет притягивать восхищенные взгляды ваших друзей и знакомых. Стол для бильярда “Герцог” имеет массивные опоры, комплектуется профессиональным сукном, а борта из ценных пород древесины создают профессиональный бильярдный стол для русского бильярда.

Бильярдный стол “Герцог” сможет украсить не только интерьер бильярдной комнаты вашего загородного дома, но и занять свое почетное место в профессиональных бильярдных клубах. Эта модель выпускается с размером игрового поля 7, 8, 9, 10, 11 и 12 футов, что позволяет вам подобрать подходящий бильярдный стол “Герцог”, который наилучшим образом впишется в ваше помещение под бильярдную.

Стол для бильярда “Барон” от российского производителя является доступной моделью, которая одновременно относится к любительской и полупрофессиональной серии. Борта, изготавливаемые из тщательно отобранного ясеня, с достоинством пройдут испытание временем, оставаясь в первозданном виде не одно десятилетие. Бильярдный стол “Барон” – это сочетание классического дизайна с профессиональными игровыми характеристиками. Он сможет стать украшением любой комнаты для игры в бильярд. Заказать бильярдный стол Барон можно в бильярдном магазине Москвы BK. Вам необходимо лишь выбрать подходящий размер и определиться с типом игры.

Бильярдный стол “Барон” – это отличное качество, которое можно приобрести по доступной цене уже сегодня. Он имеет 20 точек юстировки, а также в нем используется технология плавающих гаек, которая гарантирует ровное игровое поле. Вы можете выбрать подходящую модификацию данного стола. Бильярдный стол “Барон” может быть изготовлен со шпоном ясеня на каркасе или без него. Коричневый и черный цвета создают впечатление бильярдного стола для серьезных людей.



Приглашаем ученых и инженеров, аспирантов и студентов, а также,
заинтересованные институты, фирмы, организации и частных лиц, принять участие в размещении
информации в интернет-газете, посвященной холодильной и близкой ей тематике.

Учредитель и издатель интернет-газеты: ООО "АВИСАНКО" (Москва).
Адрес редакции: Россия, 115551, Москва, Шипиловский проезд, д.47/1, офис 67-А.
Тел./факс: +7 (495) 343-43-71, тел.: +7 (495) 223-60-50, доб. 132.

Головной сайт: www.avisanco.ru

Первый выпуск первой в России интернет-газеты по холодильной и
близкой ей тематике - "Холодильщик.RU" - вышел в свет в январе 2005 г.
Руководитель проекта и Главный редактор: Маргарян С.М. (ГК АВИСАНКО)
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
При перепечатке статей, ссылки на их авторов и интернет-газету обязательны.

Авторские права © 2005-2013 AVIS@NCO

InformFish.ru - портал о рыбной экосистеме Камчатского края...