Logo holodilshchik
ПЕРВАЯ В РОССИИ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ПО ХОЛОДИЛЬНОЙ И БЛИЗКОЙ ЕЙ ТЕМАТИКЕ
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-20452 от 22 марта 2005 года

СТАТЬЯ ПАРТНЁРА

    

вкусные торты на заказ

Много воды утекло с тех пор, как я решился открыть свое дело. Всю свою жизнь я мечтал реализоваться как творческая личность. Много путешествуя по Европе и будучи большим сладкоежкой, я задался целью получить ответ на вопрос: "Где же изготавливают самые вкусные торты на заказ?" Прага встретила меня изумительными капкейками и шоколадными десертами. Традиционная чешская кухня наложила на их вкус свой, не похожий ни на что, национальный оттенок.

Это изумительно вкусные и оригинальные по виду детские торты. В Латвии мне довелось насладиться изумительными десертами с нежнейшим пралине в неожиданном сочетании с вкуснейшим муссом из кардамона и имбиря. Кроме того, Рига порадовала меня множеством уютных кофеен и частных кондитерских. Особенно были хороши пряничные домики и небольшие детские торты. В Австрии я был поражен превосходным шоколадным тортом Sacher. Рецепт этого торта держится в строгом секрете из поколения в поколение.

     Нежный, буквально таящий во рту шоколадный бисквит с тонкой прослойкой ароматного абрикосового конфитюра, покрыт сверху превосходной глазурью из отменного шоколада. Как повезло австрийцам, которые уже добрых две сотни лет наслаждаются до сих пор не превзойденным лакомством. В Вене мне очень понравились, стоящие в витрине кафе, шикарные свадебные торты. Безупречность исполнения и утонченность сахарного декора, произвели на меня огромное впечатление. Австрия всегда славилась изготовлением всякого рода "сладких диковин".

Нужно отдать должное Королевским особам, заказывающим на свои балы эти шедевры из шоколада и марципана. Австрийцы бережно сохранили и чтут свои традиции в этом благородном сладком деле. Уверенные выступления австрийской команды кондитеров на международных конкурсах, лишний раз нам доказывают, их высочайшее мастерство. Каждый раз возвращаясь домой, я первым делом лечу в свой родной Кондитерский Салон Наполеон. У меня всегда есть, что рассказать своим кондитерам.

Каждая моя поездка – это заряд творческой энергии и идей. Анализируя увиденные мной десерты, мы всем коллективом придумываем оригинальные решения для собственного декора. После доработки, мы украшаем ими наши эксклюзивные лакомства. Я глубоко убежден, что только постоянного творческого поиска, моя кондитерская займет достойное место на европейском рынке заказных десертов. 



Приглашаем ученых и инженеров, аспирантов и студентов, а также,
заинтересованные институты, фирмы, организации и частных лиц, принять участие в размещении
информации в интернет-газете, посвященной холодильной и близкой ей тематике.

Учредитель и издатель интернет-газеты: ООО "АВИСАНКО" (Москва).
Адрес редакции: Россия, 115551, Москва, Шипиловский проезд, д.47/1, офис 67-А.
Тел./факс: +7 (495) 343-43-71, тел.: +7 (495) 223-60-50, доб. 132.

Головной сайт: www.avisanco.ru

Первый выпуск первой в России интернет-газеты по холодильной и
близкой ей тематике - "Холодильщик.RU" - вышел в свет в январе 2005 г.
Руководитель проекта и Главный редактор: Маргарян С.М. (ГК АВИСАНКО)
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
При перепечатке статей, ссылки на их авторов и интернет-газету обязательны.

Авторские права © 2005-2013 AVIS@NCO

InformFish.ru - портал о рыбной экосистеме Камчатского края...