Logo holodilshchik
интернет-выпуск № 3(87), март, 2012 г.
ПЕРВАЯ В РОССИИ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ПО ХОЛОДИЛЬНОЙ И БЛИЗКОЙ ЕЙ ТЕМАТИКЕ

Монтаж/Демонтаж стеллажных конструкций любого типа от группы компаний АВИСАНКО...
Грамотно преподнести себя через рекламу - тоже искусство!
ОБУЧЕНИЕ И ПЕРЕПОДГОТОВКА
КУРСЫ ПОДГОТОВКИ, ПЕРЕПОДГОТОВКИ И ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
СПЕЦИАЛИСТОВ ХОЛОДИЛЬНОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Курсы по подготовке, переподготовке и повышению квалификации

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ, ПЕРЕПОДГОТОВКИ И
ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
ХОЛОДИЛЬНОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


ВНИМАНИЕ! Форма "Заявки на обучение" по техническим причинам временно не работает, поэтому просьба запрос направлять на адрес: info@holodilshchik.ru и, копию, на sanmarg@bk.ru. После чего Ваше сообщение будет перенаправлено на все имеющиеся в редакции электронные адреса обучающих курсов. Спасибо.

Перечень курсов:

Курс: МОХО-320. Монтажник оборудования холодильных установок (подготовка, переподготовка)...
Курс: МОХО-72. Монтажник оборудования холодильных установок (повышение квалификации)...
Курс: ОТОР-72. Особенности технического обслуживания и ремонт бытовых холодильников, торгового холодильного оборудования и автономных кондиционеров в современных условиях (подготовка, переподготовка)...
Курс: КОН-320. Кондитер (подготовка, переподготовка)...
Курс: КОН-320. Продавец продовольственных и промышленных товаров (подготовка, переподготовка)...


Курс: МОХО-320 (общее количество учебных часов: 320)

Монтажник оборудования холодильных установок

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная.
О профессии: монтаж и обслуживание холодильного промышленного торгового оборудования, бытовых холодильников и кондиционеров.
Документ об окончании: Свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Требования: справка из психо-неврологического диспансера.
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м."Братиславская").



Курс: МОХО-72 (общее количество учебных часов: 72)

Монтажник оборудования холодильных установок

Уровень обучения: повышение квалификации.
Общее количество учебных часов: 72.
Форма обучения: дневная.
О профессии: монтаж и обслуживание холодильного промышленного торгового оборудования, бытовых холодильников и кондиционеров.
Документ об окончании: удостоверение.
Требования: справка из психо-неврологического диспансера.
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м."Братиславская").



Курс: ОТОР-72 (общее количество учебных часов: 72)

Особенности технического обслуживания и ремонт бытовых холодильников, торгового холодильного оборудования и автономных кондиционеров в современных условиях

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Общее количество учебных часов: 72.
Форма обучения: дневная.
О профессии: техническое обслуживание и ремонт бытовых холодильников, торгового холодильного оборудования и автономных кондиционеров в современных условиях.
Документ об окончании: удостоверение.
Требования: справка из психо-неврологического диспансера.
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м."Братиславская").



Курс: КОН-320 (общее количество учебных часов: 320)

Кондитер

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная.
О профессии: технологический процесс приготовления мучных кондитерских, булочных и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания.
Документ об окончании: Свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Требования: отсутствие медицинских противопоказаний (наличие мед. книжки).
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Авиамоторная", м. "Печатники").



Курс: ПППТ-320 (общее количество учебных часов: 320)

Продавец продовольственных и промышленных товаров

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная, вечерняя.
О профессии: обслуживание покупателей. Консультирование покупателей о свойствах товаров; предложение новых, взаимозаменяемых товаров и сопутствующего ассортимента, оформление витрин, изучение спроса покупателей.
Документ об окончании: свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Требования: отсутствие медицинских противопоказаний (наличие мед. книжки).
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Печатники").



Курс: КК-320 (общее количество учебных часов: 320)

Контролер-кассир

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная, вечерняя.
О профессии: Контролер-кассир.
Документ об окончании: свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Печатники").



Курс: ПОВ-320 (общее количество учебных часов: 320)

Повар

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная, вечерняя.
О профессии: технологический процесс приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских, булочных и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания.
Документ об окончании: свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Требования: отсутствие медицинских противопоказаний (наличие мед. книжки).
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Авиамоторная", м. "Печатники").



Курс: ПОВ-72 (общее количество учебных часов: 72)

Повар

Уровень обучения: повышение квалификации.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 72.
Форма обучения: дневная, вечерняя.
О профессии: технологический процесс приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских, булочных и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания.
Документ об окончании: свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Авиамоторная", м. "Печатники").



Курс: ПЕК-320 (общее количество учебных часов: 320)

Пекарь

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная.
О профессии: технологический процесс приготовления мучных кондитерских, булочных и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания.
Документ об окончании: свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Требования: отсутствие медицинских противопоказаний (наличие мед. книжки).
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Авиамоторная", м. "Печатники").



Курс: ОМ-320 (общее количество учебных часов: 320)

Обвальщик мяса

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная.
О профессии: обвалка мяса - процесс отделения мышечной ткани от костей при помощи ножей.
Документ об окончании: свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Требования: отсутствие медицинских противопоказаний (наличие мед. книжки).
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Печатники").



Курс: ЖМ-320 (общее количество учебных часов: 320)

Жиловщик мяса

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная.
О профессии: жиловка - процесс отделения от мяса мелких косточек и разделение его по сортам.
Документ об окончании: Свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Требования: отсутствие медицинских противопоказаний (наличие мед. книжки).
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Печатники").



Курс: АТО-320 (общее количество учебных часов: 320)

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная.
О профессии: доведение колбасных изделий до кулинарной готовности в термоагрегатах.
Документ об окончании: свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Требования: отсутствие медицинских противопоказаний (наличие мед. книжки).
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Печатники").



Курс: ИМП-320 (общее количество учебных часов: 320)

Изготовитель мясных полуфабрикатов

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная.
О профессии: процесс разделки мяса по кулинарному назначению (антрекоты, ромштексы, шницели, азу, гуляш). Производство полуфабрикатов из мяса осуществляется на предприятиях и в торговой сети.
Документ об окончании: свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Требования: отсутствие медицинских противопоказаний (наличие мед. книжки).
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Печатники").



Курс: ФКИ-320 (общее количество учебных часов: 320)

Формовщик колбасных изделий

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная.
О профессии: придание колбасным изделиям формы, накладывание поперечных товарных отметок, навешивание на рамы для дальнейшей транспортировки; производство вареных колбас на автомате "Поли-Клип".
Документ об окончании: свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Требования: отсутствие медицинских противопоказаний (наличие мед. книжки).
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Печатники").



Курс: ОАПВК-320 (общее количество учебных часов: 320)

Оператор автомата по производству вареных колбас

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная.
О профессии: придание колбасным изделиям формы, накладывание поперечных товарных отметок, навешивание на рамы для дальнейшей транспортировки; Производство вареных колбас на автомате "Поли-Клип".
Документ об окончании: свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Требования: отсутствие медицинских противопоказаний (наличие мед. книжки).
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Печатники").



Курс: СФ-320 (общее количество учебных часов: 320)

Составитель фарша

Уровень обучения: подготовка, переподготовка.
Срок обучения: 2 месяца.
Общее количество учебных часов: 320.
Форма обучения: дневная.
О профессии: приготовление фарша для колбасных изделий на оборудовании (куттере) c добавлением составных компонентов в определенной последовательности согласно рецептуре.
Документ об окончании: свидетельство с присвоением квалификации, разряда.
Требования: отсутствие медицинских противопоказаний (наличие мед. книжки).
Набор групп: постоянно.
Обучение: по мере формирования групп.
Практическое обучение на промышленном предприятии: г. Москва (м. "Печатники").



Сделайте Заявку на обучение - заполните нижепредставленную Форму и нажмите кнопку "Отправить ЗАЯВКУ":

ФОРМА ЗАЯВКИ НА ОБУЧЕНИЕ
Телефон для связи, ФИО контактного лица:
Обратный e-mail (обязательно):
ФИО физ. лица или название фирмы (организации):
Адрес (город, ул., кв. или офис, почтовый индекс):
Образование (среднее, н/в, высшее):
Потребность в гостинице (да, нет):
Курс (выберите из перечня):
Число слушателей:
Дополнительное сообщение:
Прикрепить файл, max: не более 9 Мб
Впишите число на картинке:

ВНИМАНИЕ! Форма "Заявки на обучение" по техническим причинам временно не работает, поэтому просьба запрос направлять на адрес: info@holodilshchik.ru и, копию, на sanmarg@bk.ru. После чего Ваше сообщение будет перенаправлено на все имеющиеся в редакции электронные адреса обучающих курсов. Спасибо.

Приглашаем ученых и инженеров, аспирантов и студентов, а также,
заинтересованные институты, фирмы, организации и частных лиц, принять участие в размещении
информации в интернет-газете, посвященной холодильной и близкой ей тематике.

Учредитель и издатель интернет-газеты: ООО "АВИСАНКО" (Москва).
Адрес редакции: Россия, 115551, Москва, Шипиловский проезд, д.47/1, офис 67-А.
Тел./факс: +7 (495) 343-43-71, тел.: +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132.

Головной сайт: www.avisanco.ru.

E-mail: info@holodilshchik.ru

Первый выпуск первой в России интернет-газеты по холодильной и
близкой ей тематике - "Холодильщик.RU" - вышел в свет в январе 2005 г.
Интернет-газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Руководитель проекта и Главный редактор: Маргарян С.М. (АВИСАНКО, ООО)
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
При перепечатке статей, ссылки на их авторов и интернет-газету обязательны.
Разместите на своем сайте нашу кнопку... Rambler's Top100 Многоязыковая поисковая система...


Авторские права © 2005-2017 // MARGARY@N

Партнеры: Курсы профессиональной переподготовки от специалистов