ПЕРВАЯ В РОССИИ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ПО ХОЛОДИЛЬНОЙ И БЛИЗКОЙ ЕЙ ТЕМАТИКЕ
В ПОМОЩЬ МЕХАНИКУ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПУСКОНАЛАДОЧНЫХ РАБОТ
Весь комплекс работ до готовности холодильных установок к использованию осуществляют в три этапа:
на первом этапе проводят подготовку к производству монтажных работ по организационным, строительным и техническим аспектам;
на втором этапе производят монтажные работы, завершающиеся индивидуальным его испытанием;
на третьем этапе проводят комплексное испытание оборудования, заканчивающееся сдачей холодильной установки в эксплуатацию [1].
В процессе реализации всех перечисленных этапов основным орудием механика является т.н. "оборудование для пусконаладочных работ", перечень которого мы и представляем в данном материале.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХЛАДАГЕНТОВ
Манометрический коллектор.
3 шланга 1/4" длиной 90 см.
3 шланга 1/4" длиной 150 см.
1 шланг 3/8" длиной 90 см.
2 переходника с вентилем и устройством отжатия ниппеля (депрессором).
ИНСТРУМЕНТ
1 чемодан для инструмента (инструментальный ящик).
Ключ с храповиком (трещоткой) - квадратные головки с перекидной трещоткой 1/4" и 5/16".
Приглашаем ученых и инженеров, аспирантов и студентов, а также, заинтересованные институты, фирмы, организации и частных лиц, принять участие в размещении информации в интернет-газете, посвященной холодильной и близкой ей тематике.
Учредитель и издатель интернет-газеты: ООО "АВИСАНКО" (Москва). Адрес редакции: Россия, 115551, Москва, Шипиловский проезд, д.47/1, офис 67-А.
Тел./факс: +7 (495) 343-43-71, тел.: +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132.
Головной сайт: www.avisanco.ru.
Первый выпуск первой в России интернет-газеты по холодильной и близкой ей тематике - "Холодильщик.RU" - вышел в свет в январе 2005 г.
Интернет-газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Руководитель проекта и Главный редактор: Маргарян С.М. (АВИСАНКО, ООО)
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
При перепечатке статей, ссылки на их авторов и интернет-газету обязательны.