# Способы выявления поддельной молочной продукции в домашних условиях. Новый метод упаковки с использованием газовой добавки, по мнению изобретателя,..
# Срок хранения молочных продуктов можно увеличить с помощью нового способа упаковки. Чтобы не попасть впросак и не навредить своему здоровью, существуют следующие...
# Опыт молочного производителя Армении в решении сырьевой проблемы. В Армении производители молочных продуктов используют различные подходы к решению сырьевой проблемы...
Подробнее >>
# Перспективы развития российского рынка продуктов глубокой заморозки.
П о оценкам экспертов агентства Symbol-Marketing, устойчивая динамика роста (до 30% в год) рынка глубокой заморозки в России сохраняется.
Сегмент замороженных продуктов в структуре продовольственного рынка России составляет 16-17%. Однако в сравнении с более богатыми странами (например, США), где...
Подробнее >>
РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ...
ПАМЯТИ КОРИФЕЕВ НАУКИ...
# Пример расчета оборудования камеры охлаждения фруктов.
Исходные данные. В камере охлаждения фруктов (рис. 1) с температурой tпм=0 °С находятся яблоки, упакованные в деревянные ящики. Начальная температура яблок tнач=25 °С, конечная tкон=6 °С.
Цель расчета. Определить продолжительность охлаждения, вместимость камеры,..
Подробнее >>
Каплан Леонид Гдалевич
"О применении диоксида углерода и аммиака
в холодильных системах супермаркетов"
(видеоролик: 146 с; 2 120 КБ).
Подробнее >>
# Основные пищевые источники важнейших микроэлементов.
Общество развивается, человек умнеет, и это означает, что в условиях нынешней цивилизации и экологической небезопасности собственному здоровью оказывается все более пристальное внимание.
На дворе капитализм. Продуктов - разнообразие. Так какие же из продуктов являются основными пищевыми...
Подробнее >>
ДРУГОЕ: ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ И ЗАГАДКИ...
ОБЪЯВЛЕНИЕ: ВЫСТАВКА В ЦИНДАО...
# ВЕЛИКИЙ МЕДИУМ ХЬЮМ.
С пиритизм во второй половине XIX в. позволил выявить у некоторых людей психические способности, требующие объяснения. Именно этой задаче и посвятила себя парапсихология, изучая способности особо одаренных в этой области людей, таких, как Дэниел Данглас Хьюм...
Подробнее >>
Приглашаем ученых и инженеров, аспирантов и студентов, а также, заинтересованные институты, фирмы, организации и частных лиц, принять участие в размещении информации в интернет-газете, посвященной холодильной и близкой ей тематике.
Учредитель и издатель интернет-газеты: ООО "АВИСАНКО" (Москва).
Адрес редакции: Россия, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47, оф. 67-А.
Тел./факс: +7 (495) 343-43-71. Головной сайт: www.avisanco.ru.
Первый выпуск первой в России интернет-газеты по холодильной и близкой ей тематике - "Холодильщик.RU" - вышел в свет в январе 2005 г.
Интернет-газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Руководитель проекта и Главный редактор: Маргарян С.М. (АВИСАНКО, ООО).
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
При перепечатке материалов, ссылки на Холодильщик.RU обязательны.